GR_GERICHTE ZF 2001 80 vom 29. April 2002 , Geldfälschung, Widerhandlung gegen das Betäubungsmittelgesetz - GR Gerichte (2002)
Nachbarrecht (Art. 684 ZGB, Schattenwurf durch Bäume) | Leitentscheid, publiziert als PKG 2002 5\x3Cbr\x3E | ZGB Sachenrecht